Сам себе психолог

Тихо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 02:01

Сам себе психолог

Сообщение Тихо » 30 июн 2019, 02:18

Славик, мужику уже 40 лет, нашел себе девку в 2 раза младше из под Тулы. Что она в нём нашла, хрен знает. Денег у него нет, работает продавцом консультантом в магазине сантехнике. Сначала задавался вопросом - почему мужик в 40 лет по карьерной лестнице не вырос с продавца до начальника отдела? Потом пообщался с ним и понял - дядя наглухо упёртый, просто баран, другого слова нет. Как его вижу, вспоминаю анекдот: херли думать - трясти надо.

Помню как-то чинили колёсико у теннисного стола, так блин этот тупорылый пользуется принципом - чтобы что-то держалось, надо больше изоленты. В итоге, колесо вываливается и всё.

Чувак вроде как жил в лихие 90-ые года, когда за языком следили, и за словам могли спросить. Этот же кадр за языком совершенно не следит. А самое интересное, что когда на него гонят и на его девушку, ну откровенно оскорбляют, то сидит и обтекает.

Может только в чате херни наговорить и всё. Как дело доходит до дела, то тут же сливается.

Тихо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 02:01

Сам себе психолог

Сообщение Тихо » 30 июн 2019, 02:42

Второй "кадр" - бывший наркоман Илья... хотя бывают ли наркоманы бывшими? - ХЗ
Гордиться тем, что отсидел в тюрьме 5.5 лет за сбыт наркотиков. Причем рассказывает, как его милиционеры подставили. Ага, подставили... даже из его рассказа, понятно, что самый настоящий сбытчик и получил срок по заслугам.

Такой рассказывает, за что его посадили. Ну, я, вообщем, помог другу купить дозу, а это оказалась контрольная закупка. У меня одно слово - ДЕБИЛ! Причем сам, видимо до сих пор не понимает, что нарушил закон и никакой подставы не было. Не пошёл бы ты покупать наркотик, а потом продавать, тебя бы не посадили.

Рассказывает, как его везли после суда на зону в Столыпинском вагоне мимо дома, как его там плохо приняли в коллективе. Били его, а точнее вырубали с одного удара за то, что он Москвич. Дня 3 так дубасили, а потом перевели на какие-то другие работы, где он потихонечку отсидел свой срок. Ага... за то что москвич! Ха-ха... за то что ты как человек гандон штопанный, вот тебя за это и били.

Мужику тоже уже там нормально за 30 лет, а они ходит, курьером работает.

Иногда приносит USB колонку и ставит свою музыку. Музыкой этот раздражающий шум трудно назвать. Это какая-то смесь из рейва 90-х годов, металла, репа и строительного шума. Как такое можно слушать, я не понимаю. Но видимо, когда у человека после многолетнего приёма наркотиков мозг совсем стал как у омёбы, то ничего сложнее воспринимать не может.

Бесит меня его манера, когда играешь с ним в теннис и шарик улетел с его стороны, он пошёл поднимать и издалека начинает его бросать партнёру. Но т.к. руки кривые, то часто не попадает и второму игроку приходиться тоже бежать за шариком, но уже со своей стороны.

Илья тащиться от всяких жёстких видео, на которых показывают, как люди разбиваются в ДТП или страдают при падении с высоты. Чувствуется, что он сыкло и стоит на него чуть прикрикнуть, сразу засовывает язык в жопу. Но становиться смелый, как в анекдоте про зайца: Кто на меня? Медведь такой: ну я на тебя! Заяц, а кто на нас с Мишей!? Вообщем, ведет себя как трусливая шавка, прячущаяся за чужой спиной. Один на один на конфликт не идёт.

Тихо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 02:01

Сам себе психолог

Сообщение Тихо » 30 июн 2019, 02:49

Третий чмошник, это Лёха. Пацану 39 лет, а он сидит дома с ребёнком, взял декрет. Причем не думает, как бы ему заработать на квартиру, зачем? Живёт с женой, ребёнком и родителями в одной хате. Вроде с виду, какой-никакой, а мужик... и залысины уже появились и пузо потихоньку растёт и курит и пиво постоянно хлебает... а на кухне ведёт себя как баба - постоянно что-то готовит.

Пля, ну у тебя и мать и жена живёт с тобой в квартире! Ты нахрена в кухарки то лезешь?

Его друг называет его при всех обезьяной... Честно, я давно такого не слышал. Ну может какие-то мужики в далёком моём детстве, алкаши, которые пропили и просрали всё, что могли, после очередного возлияния могли друг друга начать в шутку обзывать. Но чтобы по трезвому тебя при группе людей называли обезьяна, мне это непонятно.

Тихо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 02:01

Сам себе психолог

Сообщение Тихо » 05 июл 2019, 19:23

Есть знакомая, Валя. Вроде девке уже 26 лет, мордой нормальная, а строит из себя непонятно что. Стоит с ней договориться о чём-то, она говорит - да, да, да. Приходит срок выполнить договорённости, допустим, встретиться и тут она сливается куда-то.

Хочет семью, детей, а на деле, ничего. Предлагаешь жить вместе, вроде как согласна, но доходит дело до дела и бац, опять слив.

Тихо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 02:01

Сам себе психолог

Сообщение Тихо » 05 июл 2019, 19:28

Живет в нашем районе Жена, пацану 23 года. Начинал он как продавец в детском магазине Кораблик. Потом ушел на вольные хлеба, стал заниматься мелким ремонтом, сначала телефонов, потом стал браться за всё.

Я понимаю, когда ты впраиваешь кому-то незнакомому какую-то дрянь, но если ты продаёшь соседям, то портишь себе репутацию. Причем принцип у него такой - когда покупает, он обсирает то, что берёт, типа и китайское и царапинка и потёртость и модель уже очень старая. Зато когда продает, то у него всё самое лучшее. Может и должен так делать продавец, но только тот, который совершенно не дорожит репутацией. Так обычно впаривают плохой товар продавцы на юге, когда понимают, что ты приехал сюда на 1-2 недели и второй раз вряд-ли у них купишь, поэтому можно не беспокоиться за репутацию.

Но когда это делает человек, который получает клиентов по сарафанному радио, мне не понятно.


Вернуться в «Житейские темы»