Алла Еременко писал(а):Павел применяет психологический приём, чтобы человеку было неудобно писать о том, что он ему не смог помочь.
Что за прием? Что, на всех действует?
Алла Еременко писал(а):Павел применяет психологический приём, чтобы человеку было неудобно писать о том, что он ему не смог помочь.
Semen-Semenych писал(а):Что за прием?
Semen-Semenych писал(а):Что, на всех действует?
Koriagin писал(а):Проходил полгода назад лечение у Павла Жавнерова, недоволен! Результат нулевой, ну или почти нулевой.
Koriagin писал(а):При разборе конкретных случаях, когда не может докопаться до реальной причины, дает совет: "не стоит этого боятся!" Как не боятся? - не говорит. Если бы я знал, как не боятся, я бы не боялся - логично же.
Вебмастер писал(а):Koriagin писал(а):Проходил полгода назад лечение у Павла Жавнерова, недоволен! Результат нулевой, ну или почти нулевой.
т.е. за больше чем месяц у вас не появилось улучшений?
Вебмастер писал(а):А сейчас как вы, получилось справиться с паническими атаками или продолжаете ими страдать?
Алла Еременко писал(а):Меня насторожило, что на сайте психолога П.Б. Жавнерова ссылки на анкеты пользователей в Вконтакте, которые оставили о нем отзывы, не имеют аватаров, а те, которые имеют, заполнены по минимум.
Олеся Шарапова писал(а):Состояние улучшилось, приступы панических атак стали значительно реже, но совсем не прошли, иногда случаются.