Бросали курить?

Здоровый образ жизни, лечение, врачи, народная медицина
Vita-Nika
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 мар 2015, 10:36

Бросали курить?

Сообщение Vita-Nika » 06 апр 2015, 15:17

Друзья на даче подсадили на сигареты в 15 лет, курила 5 лет, пока не поняла, что надо бросать. Жвачка не помогла, пластырь на плечо тоже фигня, купила книжку Алена Карра, прочитала почти всю и больше курить не хочется, держусь 2 года.

Лаолопа
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 02 апр 2015, 15:39

Бросали курить?

Сообщение Лаолопа » 08 апр 2015, 15:26

Отец бросил после 20 лет курения, книжку Алена Карра прочитал 3 раза. Сначала не верил, но мы его уговорили. Читать надо вдумчиво, а не глазами пробегаться, тогда подействует.

Умелый бригадир
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 17:56

Бросали курить?

Сообщение Умелый бригадир » 28 апр 2015, 19:16

Если нет желания бросить курить и читаешь книжку Алена Карра, то она не поможет, а вот если хочешь бросить курить, то помогает.

Конюх Фёдоров
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 13:41

Бросали курить?

Сообщение Конюх Фёдоров » 29 апр 2015, 22:52

У меня подруга бросила курить после прочтения книжки Алена Карра "Легкий способ бросить курить", но у неё стаж был небольшой, 3-4 года и желание создать семью и родить здорового ребенка. Так что не знаю, можно ли этот случай засчитывать в заслуги Карра или нет...

Semen-Semenych
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 02:59

Бросали курить?

Сообщение Semen-Semenych » 19 авг 2015, 02:35

Конюх Фёдоров писал(а):У меня подруга бросила курить после прочтения книжки Алена Карра "Легкий способ бросить курить", но у неё стаж был небольшой, 3-4 года


За это время могла и не втянуться, не возникло стойкой зависимости, может просто от скуки курила. Дед у меня до последнего не мог бросить, правда он войну прошёл, а тогда все курили, причём много.

Фёдор2
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 14:29

Метод самолечения. Сам себе целитель.

Сообщение Фёдор2 » 28 янв 2017, 14:39

Здравствуйте.


Предлагаю Вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод увеличивает здоровье, и живучесть во всяких формах её проявления. я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.

(автор текста и метода- я. Если Модераторы посчитают правильным перенести сообщение- я доверяю их решению)

Метод сильный –по себе сужу.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. Отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет- без всяких форм, посредников и отсылок.

Вышеописанный вариант отдачи себя- тренировочный- с максимальной интенсивностью отдачи. Обычно не нужно поднимать интенсивность до Максимума.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом. Точно сформулировать метод в его нынешнем виде мне удалось примерно два месяца назад.

Отрегулировать место и размер шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:


1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через шар.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его.

3) на начальных этапах освоения шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Особо сильный вариант: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "я- иллюзия". так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей.
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.


Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 2- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Если слишком усердно практиковать чёрный или белый шары, находясь в близком и плотном окружении людьми- то, возможно, можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. -я предполагаю. Лучше освоить особо сильный вариант- эффект сильнее и отдача для него нужна немаксимальной.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды". Если вы пьёте фторированную- просто сравните эффекты от фторированной и не-.

Аватара пользователя
александр-ворон
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 20:55

Бросали курить?

Сообщение александр-ворон » 20 авг 2017, 14:05

Умелый бригадир писал(а):Если нет желания бросить курить и читаешь книжку Алена Карра, то она не поможет, а вот если хочешь бросить курить, то помогает.

Согласен! Если вы сами не задались такой целью, то ничего не поможет, как бы не уговаривали вас ваши родные. Мне лично помогли бросить курить мятные леденцы. Просто рассасывал их, когда хотелось покурить. Книгу читать даже не пробовал.

Юрист Юнир
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 17:03

Бросали курить?

Сообщение Юрист Юнир » 25 авг 2017, 17:32

александр-ворон писал(а):Мне лично помогли бросить курить мятные леденцы. Просто рассасывал их, когда хотелось покурить.

У меня крёстный так бросил курить, хотя курил 15 лет, когда работал водителем автобуса. Говорит, единственное, что помогало не уснуть, это курение. Потом долго бросить не мог. Про Алена Кара тогда и слышно не было.
Регистрация НКО - 15 т.р. +7 (968) 637 22 30 (WhatsApp, Viber), Москва и МО

Аватара пользователя
Ириска
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2017, 15:59

Бросали курить?

Сообщение Ириска » 02 сен 2017, 16:16

Я бросала, постепенно уменьшая дозу. Для организма это не травматично, он постепенно привыкает все меньше курить. И так и бросила.

Евгений-ремонт
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 22 ноя 2015, 02:57

Бросали курить?

Сообщение Евгений-ремонт » 03 сен 2017, 13:02

Когда человек бросает курить, то физическая тяга к сигарете пропадает буквально за 2 недели, вся проблема победить психологическую привязанность регулярно "тянуть" сигарету.


Вернуться в «Здоровье и медицина»